Играй Скрипач - Мелодию Любви!

Tihomir Balkonskiy
 Музе моего Творчества - ПОСВЯЩАЕТСЯ.
http://www.youtube.com/watch?v=5hkiAD_MQ_8&feature=plcp
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Играл СКРИПАЧ - Мелодию Любви, -
На НАБЕРЕЖНОЙ  Ялты, у причала…
И  рвали Сердце  - звуки МУЗЫКИ,  - Они
И чайки над волною - криком звали!..
О чём задумались - все те, кто услыхал
Мелодию Любви - переживаний?..
Своею Музыкой - Он МУЗУ свою звал...
И не было конца воспоминаний!
Как позабыть ВСЁ то, чем Ты  - ЖИВЁШЬ?..
ВСЁ то, что смысл Жизни составляет...
Играй, - СКРИПАЧ, а слушатель, - поймёт -
Любви - сильнее  ЭТОЙ, - НЕ бывает!!!
Взаимная Любовь, что так сильна, -
В ней сила шторма – Душу, Сердце сжала…
Ты в этой Музыке,  и  МУЗОЙ  мне  дана -
Мелодией – Любви  в ней прозвучала!
Божественно красива и стройна!
Улыбка – Ангела и нежность рук, - достались!
Играй Скрипач!..  Я – выпью и, до дна!
За то, чтоб  НИКОГДА НЕ РАССТАВАЛИСЬ!
Скрипач и МУЗА в МУЗЫКЕ – Любви,
В Мелодии, что РАДУГОЙ повисла!
Играй Скрипач, - Играй, ЛЮБИ, Живи!
Дай БОЖЕ – каждому, - ЛЮБВИ  такой же Чистой!!!
================================================
                Т.В.-2010

*) - этот текст на Известную МЕЛОДИЮ -"SECRET GARDEN"!- в видиоклипе на Ю-Тубе -эдесь:
http://www.youtube.com/watch?v=5hkiAD_MQ_8&feature=plcp

Иллюстрация - картина *Вдохновение*- автор -Ирина Сушельницкая *Вдохновение*-Холст. Масло. 60х70. 2010г.