Ливень мыслей излияния

Мария Ищенко
Невесомые мысли,что жизни мне стоят
Ломают мне душу от боли от горя
Мой сон ежедневно тотчас беспокоят
Глаза обесцветились,горя не скрою.
Мне душно истрашно, невыносимо
Не слышать,не видеть, бояться забыть
Лишь время от времени взором тоскливо
В окно-дождь намеренный улицы мыть
Ах если б онсмыл и те прошлые муки
Те чувства,те жесты, и даже что я
С мучением вынесла все те разлуки
Построила мир но сама для себя
Мне быть одиноко , не быть не могу
Мне правда не режет глаза уж давно
Я знаю еще улыбнусь и смогу
Дотронуться вновь до ладони его

Невесомые мысли,что жизни мне стоят
Ломают мнедушу от боли от горя
Под ливнем останусь, на холоде мглою
Но каплями ливня свои слёзы скрою…