По телефону. Ник Алфёров

Анна Лоренс
Хочу тебя слышать!
И видеть! И трогать!
Хочу твою нежность!
И ласку! И робость!
Хочу, чтоб касалась-
Не только казалось,
Чтоб кончики пальцев
Снимали усталость...
Хочу тебя. Нежно.
Тревожно. Безбожно.
Хочу!!! Но увы,
По трубе невозможно...