ну ты и сука

Иван Шепета
О как он юн – соперник мой…
Ну ты и сука!
Тебе не слезть уже живой
с такого сука.

Ну что сказать? Скажу «пока!».
Скажу негромко.
Играли мы не «в дурака»,
разрыв – как ломка!

Прощай, не буду обнимать –
умру, играя.
Любовь пройдёт, япона мать,
у самурая!


          27.11.10