Слёзы радости

Александр Тимошенков
................Запахло гарью..
И зубы шатались от звуков тихих.
И мы были готовы предать близких.
Стоя на грани…
................Ловили губами…
Все слова шептали грустно.
Уже забывая то самое чувство.
Стоя на грани…
................Глаза руками…
Твои удары были даже приятны.
И пусть все видят кровавые пятна.
Это грани…


Разрыв линий. Твоих очертаний.
Мелом радуга твоих колебаний.
Снег соучастник всех преступлений
Ошибка наша и всех поколений.

Рисуй грани и нарушай их.
Не оставляй им своих обещаний.
Не говори сколько нужно цифр.
Вину всегда загладит выстрел.

Не выходи за порог кухни.
Не отворяй двери старухе.
Не преводи себя в чувства.
Стоя на грани…

Ручкой создай монолог быстрый.
Слыша как бегают под полом крысы.
Вздрагивая от дверей лифта.
Взглядом пронзая глазок как выстрел.

Размазав по лицу капли туши,
Ты никогда меня не слушала.
Ты никогда меня не спрашивала,
И как ребёнка в себе вынашивала..

И никаких тебе извинений.
Ни конфет, ни букетов прощений.
В одеяле укутавшись густо,
Проживём ещё эти чувства..