Я в этом мире

Андрей Борисовъ
Я в этом мире, как пришелец  на чужой и неразведанной земле,
Что путешествует по всем его дорогам неустанно

И всякий Божий день, когда я направлюсь
В свой новый путь,-
Совсем не представляю,
Я дня последнего сей жизни своего.....