До тех мы пор

Андрей Борисовъ
До тех мы пор,
Пока течет
Вся наша жизнь размеренно, обычно,
Не можем позаботиться о том,
Что завтра может поезд наш сойти
С тех рельс, которые проложены в пути,
Таком тернистом,
И до боли скоротечном.....