t r

Даниил Гидеонов
одна
на лице металл
в глазах яшма
на крестце
солнце
чудно но я не против
ведь нам долго лежать рядом
в земле
сотни лет
вземлеподпитеромподморозамиивёснамипролежиммыстобойсотнилет
рад
read
прочитана жизни завязка
прочитан жизни финал
ролан барт
сюжет стал известен
осталась плоть
тебя меня и нашей истории