Мы тесно связаны всегда

Андрей Борисовъ
Мы тесно связаны всегда
Не с тем, что просто нам дано,
А с тем,
Что заработано с трудом
Не только ради дела своего,
Но так же для Души  своей прекрасной,
Что вечно существует на земле.....