алые розы

Даниил Алекандров
Бессмертны готовые умереть
И трупы - влюбленные в жизнь
С вершины какой смотреть
Меняется неба синь
Молитвой становится вопль
Истерзанных жизнью туш
И проволокой колючей оторопь
Бинтует раны наших душ
Когда бранною скороговоркой
Грохочут слова Христа
Под гром золотых барабанов
Вторично распятого без креста
Души заживо погребенные
Зловонным уродом Эго
Зомби заговоренные
Алые розы под белым снегом.
Но нет ничего снаружи
Все находится в нас
Снег лишь иллюзия стужи
Дабы парил Парнас
Деструктурируя сущее
В поисках пустоты
Хрипом горло рвущая
Вечная истина красоты.