Лучшие времена

Нинель Лоу
Жизнь на дороге прятала,
Выжигала, но не до дна.
Все обещала - сватала
Лучшие времена.

Не осыпала клятвами
В кущах, в златом саду,
Не торговала правдами,
Ставила на судьбу.

Спорила, билась, верила,
Горела, любила - до слез!
Сколько тепла рассеяла,
Желанное - не сбылось.

Хлопьями за окошками
Валит продрогший снег.
Сил бы еще немножко мне,
Зимний продолжить бег.

Жизнь на дороге прятала,
Выжимала, но не до дна.
Надеялась, шла и падала...
Так дорога цена.

Дни пронесутся с ливнями,
Свету уступит тьма.
Дойду и будут счастливыми
Лучшие времена.