Что-то вне человеческого взора

Евгений Вольпер
Закрой глаза,ты видишь чудо?
И вышла горькая слеза,
Догнав объем до пуда…

Так накалилась обстановка,
Что экономят на счетах за электричество.
О Ваше Величество!
Все счастье в количестве.ю.

Слогами излагать слова,
Сложить так сложно ложно,
Пойдет публичная молва,
Что если хочется - то мож НО!

Страничка, номерок которой
Не порвалАсь, и не сгорела
Её убрали люди-мониторы
Пришел формат и в это тело…
Привет! Очистка памяти
И жизни…



Так просто, бац и все… Забыть, а не забыться!
ЗабИть на гвоздь, Что нужен в ванной и Гостиной…
Ходить в кино, питаться целый месяц пицой,
В прекрасный день забудешь скарлатину…
И судный день забудешь ночью,
А завтра снова судный день,
И даже если очень-очень хочешь,
Но не пойдешь туда, тебе ведь лень.

Опять зима придет,
Начнут лечиться люди,
Лимончик, чай и мед
И пудель
 стриженый,
Холодно бедняге без одежды нижней…
Согрел бы кто в хижине
А то мороз,
Придет в сочельник с красным носом,
А если с красным дефицит,
То не беда, пускай лежит…
Там, кто добрался до тебя быстрей.