Где найти любовь?

Вера Пасько
   
Где найти любовь настоящую,
Ту, которая не предаст
И не станет вдруг леденящею,
Озлоблением не воздаст?

Где найти ее изнемогшему?
Во Христе, спешите туда!
Сердцу там, от жажды иссохшему,
Есть живая вечно вода.

В людях не ищите источника,
Ваш источник – Сам Иисус,
В Нем – любовь святая и прочная,
С Ним ваш будет счастлив союз!

В Нем вы радость жизни познаете,
Что не в силах дать человек,
Божию любовь испытаете,
Ведь Его блаженство - навек!