Ах, как все хочется забыть

Софья Кечова
Ах, как все хочется забыть
И дверцу в прошлое закрыть
Забыть вкус губ и нежность рук
И сладость страстных, тайных мук
И аромат душистых роз
И радость встреч и горечь слез
Забыть рассветы и закаты
Забыть тепло пылких объятий
Свиданий чудный аромат
И лепет уст и жгучий взгляд
Ах, как все хочется забыть
И боль немного отпустить
Но не дают забыться сны
Они той памяти верны