Танец

Владимир Малюшин
Танец страстью обжигает,
Взгляд движеньем наполняет.
Четкость линий, гибкость тела,
Плоть металась и летела.
В танце смысл и жеста власть,
Глубина движений, страсть.
Танец - это мастерство,
Легкость шага – колдовство.
Как красиво созерцать,
Как приятно понимать.
Линий жесты и объятья,
Плавность форм, фасоны платья.
Музыка впитала ритм,
Чувств, эмоций – алгоритм.
Танец – нет древней искусства,
Пляс шаманов, вечность, чувства.