Осенний коктейль

Ирина Дигилова
Осенний коктейль я со льдом не мешаю.
Итак душЕ холодно,сердце сковала тоска...
Осенний коктейль, что намешан из слёз,
Я по капле тихонько глотаю...
Осенний коктейль....В каждой капле-
Осколок разбитой мечты и несбывшихся грёз.