6 утра

Полина Исландия
6 утра.
почему-то темно,
и музыка почему-то пугает.
6 утра.
зима всё говно
мягким снега пушком покрывает.
6 утраченных
ангелов,
я - последний.
6 у трапа
крылатых рабов
преисподней...
провожают в изысканный путь
новый день-господин.
6 утра.
суббота.
я еду домой
один.

27112010