Третья Мировая-начало

Роман Забродин
Ярким светом озарился рассвет,
Врезаясь в память людей навсегда
И пройдет немало лет,
Но той жизни не быть никогда.
Смерть и ужас по воле царей
Прокатились по Русской земле,
Не подумав про наших детей,
Они дали начало войне.
Под звук сирены и под рев ракет,
Люди в укрытия с утра побегут.
Ядерный туман заменит рассвет...
Нет! Нас не поймут и нам прощения нет!