Язык Небес

Леонид Волков-Вовк
На "Скрывающий язык"
Людмила Сойту
http://www.stihi.ru/2010/03/10/4840


Язык молчит
средь неготовых
услышать тайны
Бытия.
Так есть
веками...
Всем дарован
язык Небес,
душа моя!

И то не главное -
поведать,
каков он -
Ангельский язык...
Совсем не легче -
что поведал,
то людям
правильно
открыть.

То,
что в четвертом
измереньи
мы постигаем
глубоко,
здесь порождает
кучу мнений
всех тех,
кто не был
там.

Легко
такие
рассуждают
о всех глубинах
Бытия...
Как оно там -
они не знают;
но зато
знают
свое
Я!