27112010

Полина Исландия
Кошка - уютная штука.
Где ж мне смирение взять,
друг!?
Всё обесценилось вдруг.
Вокруг.
Смысла нет даже дышать.
Всё - будто глупая шутка.

Плачет стена тенями
муз уходящего дня,
сердце просит огня.
Докурить, и забыться с-нами...

Жадной артерией смотрит
восхода заблудшего рана,
чёрное с белым спорит.

Не с кем выпить последний стакан.