Штопор 2007

Владимир Семенов 55
    

В голову вбитый клин,
Это, стакан с бодуна.
В венах, течет бензин,
Сжигая сознанье дотла.
Мечется, стонет душа,
Что  мы  творим.
Шепчет лукаво бес,
Давай скорей повторим.

                27.03.07