Смотри на мир, запрятав боль. Посв Оле С

Дана Ден3
Смотри  на мир,запрятав боль
Сочувствия людей не будет.
Все происшедшее... с тобой.
У миллионов женских судеб.
Года идут,не плачь о том...
Что ты немного... постарела.
Души твоей,прекрасный... дом.
Любви...желающее... Тело.
А, чаша Счастья... не минет.
Ты выпьешь,только высшей пробы
Я верю ,ты осилишь гнет.
Который вечно Душу... трогал
И не впускай в свой дом печаль.
Её и так на свете много.
А за грехи  всем отвечать.
Придется,только перед... Богом
А,то, что злобная молва.
Ползет змеёй порой за... нами.
Отыщем... добрые слова...
Они погасят...скверны пламя.