Улыбка

Валюша Александрова
22.09.08
17:20
«А»:

Улыбка ничего не стоит,
Но много, очень много значит.
Она дарит нам все богатства,
Пусть кто пустой о нас судачит.
Хоть длится и мгновенье может,
Память живуча.
Я улыбнулась раз тебе,
Помог мне случай