Радостные сны

Тихонова Нина Григорьевна
Уже одиннадцатый час,
И свет угас. И день угас.
И сонный месяц с вышины
Пошлет нам радостные сны.

Пусть нам приснятся острова,
Смешные звери и цветы,
И неизвестная трава,
И юные совсем мечты.

Кому приснятся поезда
И неоткрытая звезда,
Кому-то милый отчий дом
И белый аист над прудом.

Тем, кто летает, небеса,
Тому, кто верит, чудеса,
Ребенку - вкусное варенье,
А нам с тобой - стихотворенье.