Я живу в твоих стихотвореньях

Олег Лурье
                Моей жене Наташе

Я живу в твоих стихотвореньях,
Пропуская их через себя.
Снова боль и снова наслажденье –
Я в тебе. Я верую в тебя.

Я живу в твоих стихотвореньях,
В них рождаюсь, умираю в них.
Каждый всплеск и каждое движенье
Твоих чувств и каждый прошлый миг

Я ловлю, как слабое дыханье.
Мы одно – едины даже тени…
Познавая тайны мирозданья,

Я живу в твоих стихотвореньях.