***

Виола Герасименко
Получать оргазм,а не просто ор.
Прижимать к себе,выключив монитор.
Мои чувства,родной,сильнее слова *любовь*,
рифмующегося у большинства с банальным словом *кровь*.

Любовь у них неполноценная.
Купированная такая.30%ная.
Это навскидку так.
Любители все покупать по акциям,с уценкою.

Не чувствуют и трети счастья настоящего.
А я не помню как последний раз смотрела фильм по ящику.
Тебе могу я верить.Точно буду верная.
Наверняка,а не наверное.