Ии перфат

Андрей Верещагин 2
Имя композитора священной Евы
Один и з лучших Украин до КА
Странно быть в тугую молву как снег
Я видил зримых думных рухнувших движений

И метр ишака как вышло
Истинный ветер копытом до ВСЁ
Выйди из истины наших ракит
Рушишь разбитые пальцы

Рок в резьбе опустит куплет
Джин тугих запрётся известных
Тень стояла как в том далеке
Виктор жил как промельк в окрестных

Ночью там спускается в Ром
Благодорить семь ударов
В кейфах жизнь веньетки времён
Один не меньше чем в парах

Ночью всё в куплет отстаёт
В общех могилах искусство
Лишь в крзине приём почёт
Им нипочём дна русло

Тишь да трепет имя закон
Дочь на одном приволье
Карбит отражений душистый хром
И льдины в вокзалах полнит