Домовой Фома

Елена Кудряшова-Норкевич
В нашей тёмной кладовой
Поселился домовой.
Он росточком очень мал,
Но ухватист и удал.
Он зовёт  себя Фомой,
Наш сосед, наш домовой.

У Фомы всегда порядок,
Нет разбросанных тетрадок,
Перемыта вся посуда,
С пирогами ждёт нас блюдо,
И горячим сладким чаем
Нас Фома всегда встречает…

Очень добрый наш Фома,
Не страшна  нам с ним зима,
Так тепло, уютно в доме,
Если рядом с нами ФОма!

Как же здорово, что сам
Домовой вселился  к нам!
          
                27.11.2010г