Воспоминания о детстве

Юрий Москович
Сижу и вспоминаю о былом,
О жизни, прожитых годах,
Ветер шепчется с дождем...
Видят грусть в моих глазах.

Разбежались мысли впопыхах,
По ходу, что-то вспоминаю,
Слезы в маминых в глазах,
Об этом я не забываю...

Вот и окончилась война!
Бойцы домой шли с орденами,
Как ждала мамочка моя,
Отца,прошедшего боями...

Кто инвалидом,в дом пришел,
С Победою пришли  солдаты...
А кто в земле покой нашел,
Вам память вечная ребята!