Подарим друг другу!

Татьяна Редькина
(впечатления от прочтения книги"Две жизни" К. Антаровой.)

С одиноким любовью дружбы поделись,
Душу скорбящего радостью возвысь,
Слабого духом - смыслом освети,
Своё благословение каждому дари.

Заблудшим и падшим - дорогу укажи.
В труде и заботах людям послужи.
Пусть каждый наш день начнётся с этих слов.
Подарим друг другу НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!