Что для меня ценного...

Наталья Глазунова-Моисеева
В людях ценю очень нежное облако
Мысленно сотканных кружев из воздуха.
Тех органичных, в огранках талантов,
Что не уступят любым бриллиантам.
Также ценю доброту и порядочность,
Блеск интеллекта в краплениях праздничных
И остроту из сомнений - под “соусом”,
В красках вибраций сияния полюса.
Очень ценю благородную моду
На все сорта предложений свободных,
Свет откровенных душевных взрослений
Из поворотов структурных сплетений
В поисках кладов из мыслей бесценных
С неводом лунным крадусь вдохновенно
И извлекаю в пластах растворений
Тонкие кружева стихотворений.