страх

Роман Забродин
Девочка с обликом ангела,
Приходила наяву и во сне,
Прожигая души как факелом
Являлась в слезах, вся в огне.

Она манила своим страданием,
И к жертве в близь подойдя,
Наводила страх молчанием,
И убивала, страдая сама.

Попадались ей люди разные
И дети и старики,
Но только те, кто были несчастные,
Не поборовшие страхи свои.

Она мучилась и прощенье просила,
Безмолвно глядя жертве в глаза.
Обнимала ее, со всей силы
И рыдала, почти не дыша.

Сопротивлялась она некой силе,
Но сделать ни чего не могла,
Подчинялась существу из могилы,
Такова судьба той крохи была.

Без лика и тела вселилось
В душу девочки существо,
Убивая, всегда веселилось,
Не девочка, только оно.