А я придумала любовь...

Наталия Ревякина
А я придумала любовь,
А я придумала Тебя...
С Тобой хотела вновь и вновь
Кружиться в танце сентября...

И желтых листьев аромат
Меня совсем сводил с ума...
Но он ни в чем не виноват,
Я все придумала сама.

Я так ХОТЕЛА полюбить...
Тепло дарить и получать,
Тобой одним любимой быть,
И серости не замечать.

Но та любовь была как сон...
Точнее, как самообман.
Закончился наш вальс-бостон,
Как дым растаял наш роман.

Как фильм из тонкого дождя...
Я сценарист и режиссер,
И в главной роли,тоже я,
Вот только Ты- не тот актер.

Я сочинила эту роль,
но Ты сыграть ее не смог,
Прошелся поперек и вдоль...
Но это только мне урок:

"Впредь не придумывай любви,
Своим фантазиям не верь,
А просто терпеливо жди,
Заранее открыв ей дверь."