для тебя я Зима

Ян Зима
Там где ты- там я рядом
ласкаю сердце свое твоим ядом
и мне не важно горят ли мосты
мне важен ты, ты , ты и ты
а ты во мне на самом деле
и ты внутри, ты в сердце, в теле
ты по венам кровь пускаешь
тут же сам перекрываешь
я всегда твоею тенью,всегда буду следом
ночами зимой укрывать от холода пледом
рисовать узоры своего сердца инием
и других называть твоим именем
буду холодом греть тебе руки
ты простынешь на зло и от скуки
но прости и горячего чая не жди
от тепла я расстаю как воск свечи
ты мой месяц, ты светишь мне ночью
забудем точки, лишь многоточие
Ты мой якорь-ты тянешь ко дну
и я не сопротивляясь в тебе весь тону...
Ты забудешь меня на улице
я буду искать любовь на твоем лице
буду терпелив и обязательно найду
и утащу тебя к себе, ко дну
под толщу льда своей любви
громче кричи, и помощь зови
но моя вода ледяная нема
смирись, в этом году для тебя я Зима