ДОлги наши..

Ольга Щупановская -Мария Арусина
Снег не оставит след-
Пришла пора растаять,
Лучистый солнца свет
Растопит даже память.
Вновь с чистого листа –
Какое счастье, браво!
И матушка-Земля
Имеет это право.
Сметёт сама «мосты»,
Что поперёк движенья,
Истоки красоты –
Не наше достиженье.
И мы мосты  сжигаем,
Когда война и страшно,
Но быстро  забываем –
Ведь так Земля прекрасна.
Что память коротка,
Долг перед ней не помним –
Грозой издалека
Природа нам напомнит.
*             *              *