Мы провожаем лето

Геннадий Смирнов 2
Мы провожаем лето,
Кто-то успел жениться,
Кто-то посеял семя,
Кто-то развёлся, спился.

Лето пора бесстыдства,
Можно увидеть страсти,
Страсти по-безрассудству,
Всё у природной власти.

Вот идёт стайка «крошек»,
Все как одна в бикини,
Да и «раскрас» приличный,
Словно сироп в малине.

Парни идут навстречу,
Лысины аж сверкают,
Видно такая мода,
Летом пусть загорает.

Плечи и грудь открыты,
Пирсинги и тату,
Здесь и кольцо в пупочке,
Почести животу.

Мы провожаем лето,
Кто-то сменил работу,
Кто-то уехал в Сочи,
Ищет себе заботу.