***

Малых Ирина Валерьевна
Два берега, ладони две,
Разжал поток,
Прекрасен лунный свет,
Но одинок.
Ночные путники
Бояться слез,
Любовь и шутники –
Все не всерьез…
Ты будешь ждать рассвет,
Ведь ночь темна,
Ты будешь ждать ответ
Из далека...