Стеклянное сердце

Малых Ирина Валерьевна
Не говори, молчи, ни звука!
Какая музыка есть в тишине,
Какая нежность в ней и сколько сладкой муки…
Давай лишь помолчим… с тобой наедине…
Не говори! Мне голос твой не нужен,
Закрой глаза, мне дна их не познать,
Но обними меня, меня морозит в стужу,
Согрей меня! Я так хочу сгорать…
Сгорать не от любви, не от минутной страсти,
А от огня души, от радости тепла…
И знать, что чувства не имеют власти
Над нашими сердцами из стекла…