О тебе...

Дмитрий Бодренко
Один лишь месяц мы в разлуке,
Но словно вечность этот срок.
Согреть хочу я твои руки.
Судьбы печален нашей рок.

Ты часто снишься мне ночами.
В лучах заката ты сияешь.
Блестаешь алыми лучами.
И душу мою забираешь.

Солдата ждать не обещала.
Но было много лестных фраз.
То что ты любишь не сказала.
Любовь таиться внутри нас.

Что будет дальше я не знаю.
Будем ли вместе через год?
Но я тебя не покидаю.
Не канут мысли мои в грот.

28.07.2010