Она как луч была светла

Только Ритм Добра
Она как луч была светла,
Легка, как танец мотылька,
Стройна и так кокетливо-игрива,
Добра со всеми и учтива.

Бог дал ей разум, красоту,
Дал смысл жизни и мечту.
И к ней она упорно шла,
Искала, падала, ждала.

Светильник в ней не угасал,
В дни тяжкие ее спасал,
Не очерствело ее сердце,
Осталось чистое, как в детстве.

Ее Душа имела дар
Разжечь внутри себя пожар,
Недоброе туда отправить,
Как сталь в горниле переплавить.

И снова невесомой быть,
Любовь и радость всем дарить.
Как лунный свет в ночи спасает,
Того, кто Путь во тьме теряет.

Она всегда была такая.
Всех своим Светом окружая,
По жизни, словно по волнам
Дух ее плыл на радость нам.