Голубки

Геннадий Смирнов 2
Влюблённые всегда воркуют парами
          И все их называют голубки,
Они как птички, нежные создания,
          Всё друг за дружкой, полные любви.

Красивые однако эти голуби,
          Их оперение, одежда и раскрас
И также разговаривают мило,
          Ну до чего ж похожие на нас.

Как у людей, любовь  у них как игры,
          Где вдохновенье, красота и стать,
Так и пичуги, всё воркуя кружат,
          Чтоб доказать, любовь и благодать.

Какие же красавцы эти голуби,
          Смущённо нахохлившийся самец,
Он как мужчина, думает понравится
          И как влюблённый, просто молодец.

И самка, вся красивая и важная,
          Под статью ухажёра, удальца,
По- женски, принимает обаяние
          Такого удалого молодца.

Влюблённые всегда воркуют парами,
          Как будто те пичуги, голубки,
Такие же небесные создания,
          Их отношенья полные любви.