Подари мне только...

Алла Гусева
               
За унынье прошу прощенье,
за неверие, за хотенье,
может Ты, поступаешь мудро,
но не дай одиночества утром.

Ты прости меня за вздор,
сердце в груди как мотор,
и пульсирует в венах кровь,
подари мне только любовь.

Что я в жизни ещё хочу?
Я не много себе прошу,
за гордыню меня прости,
дай мне силу все снести.

27.12.2009.