Цена жизней

Анастасия Верная
Малютка беззащитная хотела жить на свете,
Хотела быть счастливой, как остальные дети.
Любила маму с папою, так много в них тепла.
Кто знал что так предательски поступит с ней судьба.

Не знала крошка, девочка что нет ее в сердцах,
Не снилась она мамочке в спокойных, сладких снах.
Узнав о ней родители, спешили на совет,
Решили- не появится ребенок их на свет.
 
И мама без сомнения направилась к врачу,
Шаги ее не робкие, а мысли "Не хочу". 
Зашла мамаша к доктору, и справку протянув
Слова сказала резкие "Рожать не хочу".
 
А девочка все слышала, поверить не могла,
Что мамочка любимая ее так предала,
Куда же делся папочка, куда же он исчез,
Оставил крошку малую на части быть разрезанной.

Врач на последок произнес бесценные слова,
Подумайте, внутри душа, она еще жива.
Слова ее жестокие, звучат как приговор-
"Сказала нет", "ну нет, так нет. Решила? я пошел".

Берет в халате белом врач ужасный инструмент,
Последний вздох, и вдруг она сказала слово "нет".
"Простите что"? сказал ей врач, "Я слышу слово нет"?
И ожидал от женщины волнующий ответ.
 
Простите, я решила что ребенок будет жить,
Есть у меня на сердце страх, что мамой мне не быть.
Я так хочу его обнять, ведь я люблю его.
И врач сказал, Что быть убийств младенцев не должно!

"Я много жизней погубил, гореть теперь в аду,
И рад что смог я сохранить из тысячей одну.
Вы никогда не станете жалеть о тех словах,
И пусть все будет хорошо, поверь, пройдет твой страх".

Вот, со слезами на глазах, ушла она за дверь.
И через восемь месяцев настанет этот день.
И вот счастливое число 2 января,
На утро, ровно в 7 часов рождается она.
 
Прекрасная, здоровая вес около ровно три кило,
глаза ее как неба два, прекраснее всего.
Похожа дочка на отца, отец счастливей всех,
И слезы снова на глазах, родители теперь!

Хотели доченьку убить, убить родную кровь,
Теперь и страшно вспоминать, мурашки от тех слов.
Счастливая семья живет, уж отмечали год.
Вот время быстро как идет, воды круговорот.

Вот так прекрасен наш конец, осталась крошка жить,
А сколько в мире этом мам, готовых погубить.
Детей не сосчитать во век.
Давайте же помолимся, за них.,
Простят за грех...