Блики

Анастасия Верная
;Дети отцов своих, слушайте их
Бог наш всевышний творец.
Мы словно мертвые в мире живых
Фразу воскликнет мудрец.
Мы словно блике от солнца бежим,
В глубь побыстрей от него,
Нет ничего, совесть стала во лжи
Скажет мудрец за одно.
Он, только он нас на путь проведет
Истины двери открыв,
Силы телес своих им не вернуть
Голову только держи.
Врать или гибнуть, ответ одинок
Лучше совру, буду жить,
И непременно ты смог нам на зло
Множество душ погубить.
Знал ты, отец твой готов за тебя
Жизнью своей рисковать
Не ради кого то, а ради тебя
Он и посмеет отдать.
Вот она истина в мире имен
Станет подобна огню,
Блики чернеют, по виду всему
Мудрость вернется к нему...

An...