Умирая

Анастасия Верная
;Пусть гаснут звезды по утрам
Пусть догорают свечи.
А кто докажет нам тогда
Слова что время лечит.
Когда мосты зажгут огни,
Когда пройдут тревоги
Скажи зачем, все это мы
Нас сотворили боги.
И почему нам не дано
Познать творенья тайну
Мы знаем только то одно
Все в мире умирают,
И стоит ли искать ответ
На что ответа нету,
И стоит ли идти на свет
По ложному совету.
Узнаем мы когда-нибудь
То что от нас скрывали
Познать возможно эту суть,
Но только умирая… 

An...