Ванильные облака

Обожженная Дрожью
Улетит моя мечта
За ванильные облака
За прозрачную призму тумана
Сладкий запах и привкус дурмана

В вышине красота...
Созерцаю
Ванильные облака

Моя душа летит туда...
За ванильные облака
Бесконечность форм обретёт
И второе крыло найдёт

То крыло,
Мне его его не хватает
Без него тяжело мне лететь
Моя вера огонь теряет
Я боюсь не найти. Не успеть.

Улетит моя душа
За ванильные облака
За лучи небесного диска
Я лечу!
Без страха! Без риска!