Like a Prayer. Madonna free

Поэт Сей
Словно молитва
за самоубийцу


Эх, хорошо
бы, чтоб
в смерти
момент
несчастный
поистине
суицидент
испытывал
нечто
оргазму
подобное

должна
же быть некая
адекватная
компенсация
его неимоверным
страданиям,
так ведь?


боюсь, однако,
что это
не ТАК.
хотя
сам,
слава Богу,
не проверял


итак,
дружище,
пожалуй,
придется
тебе все же
пожить
еще


и последний,
нелишний,
уверен,
совет:
из
дерьма
своей
жизни
сделай-ка
на спор
конфетку!

поверь уж
теперь
мне:
это реально
приятное дело