Экспансия в стиле рок

Инга Мальцевская
А ты еще раз спроси,
И про меня все узнай,
Ведь мне известно давно,
Где находится край.
Но ты сжимаешь опять
В своей руке острый нож
И больно ранишь меня,
И ничего не поймешь.

А ты просто пойми,
И сердце не закрывай.
Только будь за меня,
И мы отправимся в рай.
Внимай чувствам моим,
Хоть это так нелегко,
И тогда мы с тобой
Вновь взлетим высоко.

А я тебя не виню,
Хоть мои уши в лапше.
Ты мне не пудри мозги,
Что с милым рай в шалаше.
Но ты запутался сам
В своих красивых словах.
Себя сначала пойми,
Не то, мечтам твоим - крах.

А ты подумай о том,
Что не надо мне лгать,
Что не прокатит со мной
В эти игры играть.
По краю снова пройду,
Легко смогу устоять.
Куда и с кем мне идти,
Сама я буду решать.

А нам чужие слова
Сейчас совсем не нужны.
И,что со мной хорошо,
Ты мне прямо скажи.
А ты мне песню спой
И про свободу сыграй.
Но если выбора нет,
Я не пойду с тобой в рай.

                29 ноября 2010 г.