27 ноября доченьке

Людмила Легчило
Ничего, что небо хмурится,
Дождь и слякоть… Моя умница,
Знаю: будет в доме празднично
И светло  в твоей душе.
Ты - изысканно одетая,
Сыновья и муж –  с букетами.
И звонками телефонными
Переполнится эфир.

 Повторяю как считалочку:
- С днём рождения, Наталочка!
Пусть твоё сердечко доброе
Нашим греется теплом.
Пусть любовь на счастье множится!
Жизнь, бывает, строит рожицы,
Ты в ответ – улыбку мудрую
 На любой её каприз!

Пусть, прощаясь, осень бесится,
Для меня нет лучше месяца!
Будь здоровой и счастливою
Ежедневно круглый год!
Знаешь: даже расстояние –
Не помеха душ слиянию.
Мы с тобою в этот пасмурный
И немножко грустный день.


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ХОРОШАЯ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ! ПУСТЬ СЫНОВЬЯ И МУЖ ПОЧАЩЕ ПРИНОСЯТ ТЕБЕ РАДОСТЬ!