Кошмар

Дмитрий Бодренко
Молюсь я в страшнейщем бреду,
Твое вновь имя повторяя.
Мне сниться ты горишь в аду.
Добро на зло в душе меняя.

А под тобой разрушен мир
И миллиарды душ и судеб.
Во лбу твоем горит сапфир.
Гореть во тьме он вечно будет.

Пороки все ты собрала.
Твой гнев тебя уничтожает.
Несла ты смерть, себе врала.
Твое тепло все в миг расстает.

В поту открыл я свои очи
Лишь сердце рвется из груди.
Все это сон и рад я очень,
Что свет и счастье впереди.

06.08.2010